Sobre nosotros
En un ambiente acogedor, nuestro restaurante ofrece los mejores sabores de Japón.
Disponemos de una amplia gama de platos cocinados dedicados a los amantes del sushi, pero también para aquellos que prefieren disfrutar de otro tipo de platos como el sashimi.
Acompañe su comida con nuestras bebidas típicas.
Disfrute de una comida memorable al estilo típico japonés.
La cocina japonesa es una de las más apreciadas a nivel mundial, una referente de la comida sana junto con su inigualable sabor.
El sushi es la combinación de arroz y pescado. Se ha convertido en un símbolo de la cocina japonesa, los ingredientes básicos y naturales son los elementos que configuran la base de la cultura culinaria en Japón.¿Conoces la historia de este querido plato que se ha ganado el corazón de personas en todo el mundo y, que cada día gana más adeptos?
Los informes y documentos muestran que los principales culpables del sushi son los chinos. Ellos prepararon la receta hace 200 años y probablemente fueron ellos quienes la llevaron a Japón, sin embargo, el primer sushi japonés conocido es el Nare-Zushi. Surgió en el siglo VIII a. C. y fue una forma de conservar el pescado y el arroz.
Como no había refrigeración, se extraía la cabeza y las vísceras del pescado para después salarlo en filetes. Los japoneses usaban arroz cocido para cubrir el pescado y conservarlo mediante el ácido láctico liberado por la fermentación. Después de unos meses, el arroz se descartó por completo y solo se consumió la pescado.
Esta técnica sufrió algunas modificaciones y los japoneses empezaron a utilizar piedras para prensar pescado crudo y arroz. Entonces comenzó la evolución del sushi. Con el tiempo, se agregaron especias y condimentos al sushi, así como verduras y conservas secas, para escapar del fuerte sabor de la fermentación.
El sushi de hoy, considerado “moderno”, fue creado entre 1827 y 1829 y se conocía como Edo-Sushi.
Desde el principio, resultó ser un gran éxito y conquistó el mundo con su toque refinado y práctico.
El sushi no solo tiene que ser sabroso, comienza por agradar la vista antes de agradar al paladar. Debe prepararse con cuidado y gran destreza para afirmar la reputación de ser un plato hermoso y delicioso.
Comenzamos en 2008, en Laranjeiras, hoy nuestra red se extiende por más de 5 ciudades en Portugal, incluyendo a España, adoptando todo el estándar de calidad e innovación que ofrece nuestra marca. Y no estamos satisfechos, todavía estamos en pleno apogeo con la expansión de nuestra nueva marca “Sushicome” por todo el territorio internacional.
Nuestro lema: Tenemos que soñar y aprender durante el proceso, de lo contrario, las cosas nunca serían tal y como son... por eso evolucionamos cada día para ofrecerte los mejores platos de Japón.
Bom Apetite.
Disponemos de una amplia gama de platos cocinados dedicados a los amantes del sushi, pero también para aquellos que prefieren disfrutar de otro tipo de platos como el sashimi.
Acompañe su comida con nuestras bebidas típicas.
Disfrute de una comida memorable al estilo típico japonés.
La cocina japonesa es una de las más apreciadas a nivel mundial, una referente de la comida sana junto con su inigualable sabor.
El sushi es la combinación de arroz y pescado. Se ha convertido en un símbolo de la cocina japonesa, los ingredientes básicos y naturales son los elementos que configuran la base de la cultura culinaria en Japón.¿Conoces la historia de este querido plato que se ha ganado el corazón de personas en todo el mundo y, que cada día gana más adeptos?
Los informes y documentos muestran que los principales culpables del sushi son los chinos. Ellos prepararon la receta hace 200 años y probablemente fueron ellos quienes la llevaron a Japón, sin embargo, el primer sushi japonés conocido es el Nare-Zushi. Surgió en el siglo VIII a. C. y fue una forma de conservar el pescado y el arroz.
Como no había refrigeración, se extraía la cabeza y las vísceras del pescado para después salarlo en filetes. Los japoneses usaban arroz cocido para cubrir el pescado y conservarlo mediante el ácido láctico liberado por la fermentación. Después de unos meses, el arroz se descartó por completo y solo se consumió la pescado.
Esta técnica sufrió algunas modificaciones y los japoneses empezaron a utilizar piedras para prensar pescado crudo y arroz. Entonces comenzó la evolución del sushi. Con el tiempo, se agregaron especias y condimentos al sushi, así como verduras y conservas secas, para escapar del fuerte sabor de la fermentación.
El sushi de hoy, considerado “moderno”, fue creado entre 1827 y 1829 y se conocía como Edo-Sushi.
Desde el principio, resultó ser un gran éxito y conquistó el mundo con su toque refinado y práctico.
El sushi no solo tiene que ser sabroso, comienza por agradar la vista antes de agradar al paladar. Debe prepararse con cuidado y gran destreza para afirmar la reputación de ser un plato hermoso y delicioso.
Comenzamos en 2008, en Laranjeiras, hoy nuestra red se extiende por más de 5 ciudades en Portugal, incluyendo a España, adoptando todo el estándar de calidad e innovación que ofrece nuestra marca. Y no estamos satisfechos, todavía estamos en pleno apogeo con la expansión de nuestra nueva marca “Sushicome” por todo el territorio internacional.
Nuestro lema: Tenemos que soñar y aprender durante el proceso, de lo contrario, las cosas nunca serían tal y como son... por eso evolucionamos cada día para ofrecerte los mejores platos de Japón.
Bom Apetite.